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Creme de abóbora low carb para o jantar



Quem está seguindo um plano alimentar low carb, sempre fica sem opção de refeição para o jantar. E hoje, quero trazer uma opção de refeição deliciosa, pratica e nutritiva para seu plano alimentar low carb. Que é a sopa de abóbora ou como muitos conhece em alguns lugares do nordeste o famoso jerimum.


Creme de abóbora low carb


Ingredientes:

- Azeite de oliva extravirgem - 3 Colher(es) de sopa (24ml)

- Alho-poró - 3 Colher sopa cheia (57g)

- Abóbora moranga cozida - 2 Pedaço(s) médio(s) (100g)

- Batata inglesa cozida - 3 Colher servir rasa (120g)

- Alho - 2 dente(s) (6g)

- Sal refinado - à gosto

- Pimenta do reino - à gosto

- Coentro e cebolinha - à gosto


Modo de preparo:

1. Refogue o alho normal e o alho poró em uma panela com o azeite. Depois refogue a batata e a abóbora por 5 minutos.

2. Vá adicionando água e os temperos até que os legumes estejam amolecidos. Espere esfriar e bata no liquidificador. Leve ao fogo, tempere novamente e deixe ferver por alguns minutos. Sirva em seguida. Se preferir, coloque folhas de coentro e cebolinha por cima para dar um sabor especial.


Detalhes da receita:

Rendimento: 4 porções

Proteínas: 1.0g / porção

Lipídios: 6.1g / porção

Carboidratos: 6.2g / porção

Calorias: 79 Kcal / porção

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